Melonen Caprese mit Parmaschinken
Stephanie Golser Stephanie Golser

Melonen Caprese mit Parmaschinken

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 0.5 Zuckermelone
  • 0.5 Honigmelone
  • 1 Bund Basilikum
  • 8 Scheiben Parmaschinken
  • 2 Pkg. DESPAR PREMIUM Mozzarella di Bufala Campana D.O.P. Mini
  • 3 EL Pinienkerne
  • 8 EL Balsamico
  • 8 EL Olivenöl
  • Prise Meersalzflocken
  • Prise Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

01

Melonen vierteln und ohne Kerngehäuse und Schale in dünne Scheiben schneiden.

02

Melonenscheiben auf eine Platte, oder Teller verteilen, mit viel Basilikum bestreuen und mit Parmaschinken belegen.

03

Mozzarellakugeln behutsam andrücken und auf die Melonen setzen.

04

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht rösten und über die Caprese streuen.

05

Alles mit Balsamico und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit italienischem Weißbrot servieren. 

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    671
  • Fett
    45 g
  • Eiweiß
    23 g
  • Kohlenhydrate
    21 g
Teilen