Zutaten
Pesto
- 40 g Basilikum (frisch)
- 40 g Pinienkerne geröstet
- 1 Handvoll Parmesan
- etwas Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Burger
- 150 g Prosciutto (dünn aufgeschnitten)
- 4 TANN Beef Burger
- 200 g SPAR PREMIUM Büffelmozzarella
- 4 Brioche Buns
- 2 Fleischtomaten in Scheiben geschnitten
- 1 Handvoll Rucola gewaschen
Zubereitung
Pesto
01
Alle Zutaten miteinander fein pürieren, nach Belieben salzen und pfeffern.
Burger
01
Prosciutto beidseitig am Grill knusprig braten, beiseitelegen
02
Die Beef Patties auf einer Seite für ca. 2 Minuten grillen, umdrehen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben belegen. Deckel des Grillers kurz zumachen, damit der Käse leicht schmelzen kann.
03
Burger-Brötchen ebenfalls auf den Grill legen und warm machen.
04
Die Brötchen-Böden mit ein wenig Pesto bestreichen, gegrillte Patties platzieren, mit Tomatenscheiben, Prosciutto-Chips und Rucola belegen.
05
Mit den Brötchen-Deckeln schließen, eventuell mit einem Spieß fixieren und sofort genießen