SPAR Mahlzeit Little Italy Burger
Martin Hofmann Martin Hofmann

Little Italy Burger

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Pesto

  • 40 g Basilikum (frisch)
  • 40 g Pinienkerne geröstet
  • 1 Handvoll Parmesan
  • etwas Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Burger

  • 150 g Prosciutto (dünn aufgeschnitten)
  • 4 TANN Beef Burger
  • 200 g SPAR PREMIUM Büffelmozzarella
  • 4 Brioche Buns
  • 2 Fleischtomaten in Scheiben geschnitten
  • 1 Handvoll Rucola gewaschen

Zubereitung

Pesto

01

Alle Zutaten miteinander fein pürieren, nach Belieben salzen und pfeffern.

Burger

01

Prosciutto beidseitig am Grill knusprig braten, beiseitelegen

02

Die Beef Patties auf einer Seite für ca. 2 Minuten grillen, umdrehen, salzen, pfeffern und mit Mozzarellascheiben belegen. Deckel des Grillers kurz zumachen, damit der Käse leicht schmelzen kann.

03

Burger-Brötchen ebenfalls auf den Grill legen und warm machen. 

04

Die Brötchen-Böden mit ein wenig Pesto bestreichen, gegrillte Patties platzieren, mit Tomatenscheiben, Prosciutto-Chips und Rucola belegen.

05

Mit den Brötchen-Deckeln schließen, eventuell mit einem Spieß fixieren und sofort genießen

Teilen