Leberkäs‘ Sandwich mit Cole Slaw
Zutaten
Cole Slaw
- 150 g Weißkohl
- 150 g Rotkohl
- 1 Karotte
- 0.5 Zwiebel
- 3 EL Pflanzenöl
- 1.5 EL Weißweinessig
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- 0.25 TL Zucker
- 1 EL Kümmelsamen
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Cole Slaw
01
Für den Krautsalat Weiß- und Rotkraut in feine Scheiben schneiden.
02
Karotte schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen raspeln.
03
Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.
04
Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Schwarzer Pfeffer vermengen und über das Kraut und die Karotten gießen und bis zur Verwendung ziehen lassen.
01
Laugenecken halbieren und Essiggurken in feine Scheiben schneiden.
02
Krautsalat Leberkäseaufschnitt und Essiggurken mit Senf und frischem Kren auf die untere Brothälfte geben und mit der zweiten Brothälfte bedecken.
03
Restlichen Krautsalat dazu servieren.