Leberkäs Sandwich
Eva Fischer Eva Fischer

Leberkäs‘ Sandwich mit Cole Slaw

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Cole Slaw

  • 150 g Weißkohl
  • 150 g Rotkohl
  • 1 Karotte
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Pflanzenöl
  • 1.5 EL Weißweinessig
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz
  • 0.25 TL Zucker
  • 1 EL Kümmelsamen
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Cole Slaw

01

Für den Krautsalat Weiß- und Rotkraut in feine Scheiben schneiden. 

02

Karotte schälen und mit einem Sparschäler feine Streifen raspeln. 

03

Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

04

Für das Dressing Öl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Kümmelsamen und Schwarzer Pfeffer vermengen und über das Kraut und die Karotten gießen und bis zur Verwendung ziehen lassen. 

01

Laugenecken halbieren und Essiggurken in feine Scheiben schneiden. 

02

Krautsalat Leberkäseaufschnitt und Essiggurken mit Senf und frischem Kren auf die untere Brothälfte geben und mit der zweiten Brothälfte bedecken. 

03

Restlichen Krautsalat dazu servieren. 

Teilen