Kürbis Gulaschsuppe

Kürbis-Gulaschsuppe

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
40
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Hokkaidokürbis
  • 4 Kartoffeln
  • 1 Paprika
  • 0.5 TL Tomatenmark
  • 2 TL Mehl
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver edelsüß
  • Öl

Zum Anrichten

  • Petersilie frisch

Zubereitung

Erster Schritt - Suppe

01
Zwiebel schälen und würfeln.
02
Kürbis waschen und würfeln.
03
Paprika klein würfeln.
04
Öl in einem großen Topf erhitzen.
05
Zwiebeln und Gemüse kurz anrösten, danach mit Mehl bestäuben und Tomatenmark dazu geben.
06
Mit Kümmel und Majoran würzen.
07
Mit Gemüsebrühe aufgießen und das Loorbeerblatt hinzufügen.
08
Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 20-25 Minuten köcheln lassen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Petersilie hacken und ganz zum Schluss über das Gulasch geben.
Teilen