Krautfleisch mit Erdäpfeln
PT10M Min
PT95M Min
Zutaten
Für das Krautfleisch
3
EL
|
Öl |
2
|
Zwiebeln
fein geschnitten
|
2
|
Knoblauchzehen
grob gschnitten
|
1
TL
|
Kümmel
ganz
|
1
TL
|
Majoran
getrocknet
|
3
EL
|
Paprikapulver
edelsüß
|
1
EL
|
Tomatenmark |
50
dag
|
Schopfbraten
in 2 cm große Würfel geschnitten
|
500
ml
|
Rindsuppe |
1
|
Lorbeerblatt |
3
|
Wacholderbeeren |
5
|
Pfefferkörner |
45
dag
|
Erdäpfel
speckig
|
50
dag
|
SPAR Vital Feines Sauerkraut |
|
Salz |
Zum Anrichten
250
ml
|
Sauerrahm |
Zubereitung
Erster Schritt - Krautfleisch
Fleisch sowie Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wacholderbeeren zufügen und das Gulasch bei reduzierter Hitze etwa 40 Minuten köcheln.