Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- Salz und Pfeffer
- 8 EL Kartoffelmehl
- Öl zum Frittieren
- 1 Dosen Ananas
- 2 Paprika
- Karotten nach Belieben
- 1.97 EL Öl
- 10 EL Ketchup
- 8 EL Zucker
- 4 EL Apfelessig
- 10 EL Ananassaft aus der Dose
Zubereitung
Zutaten
01
Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
02
Mit Salz und Pfeffer würzen, Kartoffelmehl dazugeben.
03
Alles gut vermischen, so dass alles gut „paniert“ ist.
04
Paprika in Würfel schneiden und Ananas vierteln.
05
Ketchup in heißem Öl etwas rösten und Zucker dazugeben.
06
Danach mit Apfelessig und Ananassaft ablöschen und köcheln lassen.
07
Paprika, Karotten und Ananas untermengen.
08
Währenddessen das Hühnerfleisch frittieren, bis es schön goldgelb ist.
09
Danach alles zusammenmischen und servieren.