Schwarzwälder mit marinierten Eierschwammerl

Knusprige Schwarzwälder mit marinierten Eierschwammerln

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

20
g
Butter
350
g
Original "Reiter" Schwarzwälder
in kleine Würfel geschnitten
500
g
Eierschwammerl
1
Stk.
rote Zwiebel
fein gewürfelt
1
Handvoll
Petersilie
gehackt
4
EL
Weißweinessig
etwas
Salz und Pfeffer
Schwarzbrot
(nach Belieben)
etwas
Küchenpapier

Zubereitung

01

Butter in einer großen Pfanne erhitzen.

02

Schwarzwälder-Würfel 3-5 Minuten knusprig braten.

03

Dann aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

04

Eierschwammerl in derselben Pfanne wie zuvor scharf anbraten.

05

Zwiebel hinzufügen und anschwitzen, salzen und pfeffern.

06

Eierschwammerl und Petersilie in eine große Schüssel geben, mit den Schwarzwälder- Würfeln vermengen und mit Essig, Salz und Pfeffer verfeinern.

07

Schwarzbrot in Scheiben schneiden, kurz in derselben Pfanne anrösten und zu den marinierten Eierschwammerln servieren.

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