SPAR Mahlzeit Knusperröllchen mit Hühnchen

Knusperröllchen mit Hühnchen

Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

1
Yufkateig
1
Hühnerbrust
gegart und gezupft
100
g
Rotkraut
in Streifen geschnitten
2
Jungzwiebeln
in Scheiben
1
Knoblauchzehe
fein gehackt
1
Karotte
geraspelt
2
EL
Sesamöl
2
EL
Sojasauce
1
Msp.
Chiliflocken
fein gerieben
1
Msp.
Ingwer
fein gerieben
1
Ei
etwas
Sesam
schwarz und weiß
1.5
Pflanzenöl

Zubereitung

01

Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl anrösten, mit Knoblauch, Chiliflocken & Ingwer würzen, mit Sojasauce ablöschen und zum Schluss abseihen.

02

Teig ausbreiten, Rechtecke schneiden und mit je 1 EL Gemüse und Hühnchen belegen.

03

Seiten mit Eiklar bestreichen, Ecken umklappen, Teig zusammenrollen, mit Dotter bestreichen und mit Sesam bestreuen.

04

Die Röllchen im heißen Öl goldbraun frittieren und nach Geschmack mit Ponzu-Sauce servieren.

Tici's TIPP: Ponzu Sauce!

30 g Sojasauce, 30 g Reisessig, 1 Msp. fein geriebenen Ingwer, Spritzer Limettensaft und eine gehackte Chili gut vermengen.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    488
  • Fett
    25 g
  • Eiweiß
    24 g
  • Kohlenhydrate
    41 g
Teilen