Kartoffelgulasch vom Rind

Gesamtdauer
60
Min
Kochzeit
30
Min
Zubereitung

Zutaten

500
g
Kartoffeln
2
Knoblauchzehen
250
g
Tomaten
50
g
Tomatenmark
250
g
Zwiebeln
3
EL
Paprikapulver
edelsüß
500
g
Rindsgulaschfleisch
500
ml
Rindsuppe
200
ml
Rotwein
1
TL
Kümmel
70
ml
Maiskeimöl
1
TL
Majoran
10
g
Mehl
griffig
1
Paprika
grün

Zubereitung

01

Zwiebeln in Öl 5 Minuten anschwitzen, Fleischwürfel mit Mehl stauben und zugeben, weitere 5 Minuten garen.

02

Mit Rotwein und Rindsuppe aufgießen,dann Tomaten, Tomatenmark, Paprikawürfelund die Gewürze untermischen. 

03

Zudecken und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

04

Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Sobald das Fleisch drei viertel durch ist, die Kartoffeln zugeben und ca. 30 Minuten weich köcheln lassen.

05

Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

Entweder direkt aus dem Topf oder in einer schönen Stielkasserolle servieren.

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