Kalte Hexensuppe mit heißen Würstchen

Kalte Hexensuppe mit heißen Würstchen

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
10
Min
Kochzeit

Zutaten

Für die Suppe

6
dag
Kräuter
gemischt, z.B. Petersilie, Basilikum, junger Spinat, Dill, Minze, Kerbel
1
Frühlingszwiebel
0.5
Salatgurke
2
cm
Ingwer
frisch, gewürfelt
1
Zehe
Knoblauch
0.5
Bio-Zitrone
Abrieb und Saft
50
dag
griechisches Joghurt
300
ml
Gemüsebrühe
kalt
1
TL
Honig
Kräutersalz
Pfeffer
Salz
1
Pkg.
SPAR Natur*pur Bio-Mini-Frankfurter
Rapsöl

Zubereitung

Suppe

01
Kräuter und Gemüse putzen und klein schneiden.
02
Mit allen anderen Zutaten mindestens 3 Minuten mixen.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Würstchen rundum braun mit Öl braten.
05
Auf einen Holzspieß stecken und zur heißen Suppe servieren. Mit frischen Kräutern garnieren.
Teilen