Kalte Hexensuppe mit heißen Würstchen
Gesamtdauer
PT20M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
Zutaten
Für die Suppe
6
dag
|
Kräuter
gemischt, z.B. Petersilie, Basilikum, junger Spinat, Dill, Minze, Kerbel
|
1
|
Frühlingszwiebel |
0.5
|
Salatgurke |
2
cm
|
Ingwer
frisch, gewürfelt
|
1
Zehe
|
Knoblauch |
0.5
|
Bio-Zitrone
Abrieb und Saft
|
50
dag
|
griechisches Joghurt |
300
ml
|
Gemüsebrühe
kalt
|
1
TL
|
Honig |
|
Kräutersalz |
|
Pfeffer |
|
Salz |
1
Pkg.
|
SPAR Natur*pur Bio-Mini-Frankfurter |
|
Rapsöl |
Zubereitung
Suppe
01
Kräuter und Gemüse putzen und klein schneiden.
02
Mit allen anderen Zutaten mindestens 3 Minuten mixen.
03
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
04
Die Würstchen rundum braun mit Öl braten.
05
Auf einen Holzspieß stecken und zur heißen Suppe servieren. Mit frischen Kräutern garnieren.