jerk chicken

Jerk Chicken

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
40
Min
Garzeit

Zutaten

6
Stk.
SPAR Natur* pur Bio-Hendl-Unterkeulen
5
EL
Pflanzenöl
2
TL
Zwiebel
granuliert
2
TL
Knoblauchpulver
1
TL
Paprikapulver
edelsüß
2
TL
Salz
2
TL
Brauner Zucker
1
Prise
Zimt
(gemahlen)
1
Prise
Muskatnuss
(gemahlen)
optional gemahlene Chilis
Koriander und Limetten
Gefrierbeutel

Zubereitung

01

Die Hendl-Unterkeulen gemeinsam mit dem Öl und allen Gewürzen in einen verschließbaren Gefrierbeutel geben. Ordentlich durchkneten, sodass alles mit der Marinade bedeckt ist. Für mindestens 30 Minuten einwirken lassen. 

Mara Hohla
TIPP

Wer es nicht eilig hat, kann das Geflügel auch mehrere Stunden bzw. sogar über Nacht marinieren lassen. So schmeckt es noch intensiver.

02

Den Ofen auf 200° C vorheizen und das Huhn in einer ofenfesten Form für ca. 30–40 Minuten garen. 

03

Mit Koriander und geviertelten Limetten garnieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    545
  • Fett
    42 g
  • Eiweiß
    36 g
  • Kohlenhydrate
    5 g
Teilen