SPAR Mahlzeit Ingwer-Hühner-Spieße mit Cous-Cous
Mara Hohla Mara Hohla

Ingwer-Hühnerspieße mit Couscous

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
25
Min
Ziehzeit

Zutaten

  • 4 Hühnerbrüste
  • 1 Stk. Ingwer (daumengroß)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft von 0.5 Bio-Zitrone
  • 60 ml Sojasauce
  • 2 EL Honig
  • 1 Paprika gelb
  • 150 g Champignons
  • 250 g Couscous
  • 300 g Gemüsebrühe
  • Salz

Zubereitung

01

Hühnerbrüste in Würfel schneiden.

02

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

03

Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Honig in einer Schüssel vermischen.

04

Hühnerfleisch hinzugeben und für 15 Minuten marinieren lassen.

05

Paprika in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons und dem Hühnerfleisch auf die Spieße stecken.

06

Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.

07

Nach Geschmack salzen mit Salz würzen.

08

Spieße anbraten und mit Couscous servieren.

Teilen