Zutaten
- 4 Hühnerbrüste
- 1 Stk. Ingwer (daumengroß)
- 2 Knoblauchzehen
- Saft von 0.5 Bio-Zitrone
- 60 ml Sojasauce
- 2 EL Honig
- 1 Paprika gelb
- 150 g Champignons
- 250 g Couscous
- 300 g Gemüsebrühe
- Salz
Zubereitung
01
Hühnerbrüste in Würfel schneiden.
02
Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.
03
Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Honig in einer Schüssel vermischen.
04
Hühnerfleisch hinzugeben und für 15 Minuten marinieren lassen.
05
Paprika in kleine Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons und dem Hühnerfleisch auf die Spieße stecken.
06
Couscous mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5-10 Minuten quellen lassen.
07
Nach Geschmack salzen mit Salz würzen.
08
Spieße anbraten und mit Couscous servieren.