Hühnerspieße mit Risipisi
Martin Hofmann Martin Hofmann

Hühnerspieße mit Risipisi

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Bratzeit
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Hühnerbrustfilets
  • 2 EL Sauerrahm
  • Prise Paprikapulver
  • 1 Knoblauchzehe gerieben
  • Spritzer Zitronensaft
  • etwas Öl zum Braten
  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
  • 2 Handvoll Erbsen gekocht
  • 2 EL Butter

Zubereitung

01

Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.

02

Hühnerfilets schräg zur Faser in 2 cm dicke Streifen schneiden.

03

Mit Sauerrahm, Paprikapulver, Knoblauch und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Auf Holzspieße stecken.

04

Eine große Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben und die Spieße ca. 10 Minuten rundum braten.

05

Reis mit Erbsen und Butter verrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.

06

Hühnerspieße mit Risipisi anrichten und servieren.

Tipp

Besonders köstlich werden die Spieße, wenn man sie etwas in der Marinade ziehen lässt.

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