Zutaten
- 4 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Hühnerbrustfilets
- 2 EL Sauerrahm
- Prise Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe gerieben
- Spritzer Zitronensaft
- etwas Öl zum Braten
- 250 g SPAR Natur*pur Bio-Natur-Reis
- 2 Handvoll Erbsen gekocht
- 2 EL Butter
Zubereitung
01
Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser garen.
02
Hühnerfilets schräg zur Faser in 2 cm dicke Streifen schneiden.
03
Mit Sauerrahm, Paprikapulver, Knoblauch und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Auf Holzspieße stecken.
04
Eine große Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben und die Spieße ca. 10 Minuten rundum braten.
05
Reis mit Erbsen und Butter verrühren und mit einer Prise Salz abschmecken.
06
Hühnerspieße mit Risipisi anrichten und servieren.
Tipp
Besonders köstlich werden die Spieße, wenn man sie etwas in der Marinade ziehen lässt.