Zutaten
- 4 Aufbacksemmeln
- 100 ml SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
- 1 Paprika rot
- 100 g Mais
- 100 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
- 100 g Mozzarella gerieben
- 1 Zucchini
- Salz
- Pfeffer
- Backpapier
- 4 Schaschlik-Spiesse
Zubereitung
Das Backrohr auf 220° C Heißluft vorheizen. Aufbacksemmeln halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Tomaten-Polpa mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Semmeln geben.
Paprika würfeln und mit Mais, Faschiertem und Mozzarella auf die Semmeln geben.
Mit Backpapier belegtes Backblech auf mittlerer Stufe ins Rohr einschieben und Piratenschiffe etwa 10 Minuten überbacken.
Währenddessen von der Zucchini mit einem Sparschäler dünne Streifen schälen. Die Zucchinistreifen auf Schaschlik-Spiesse aufspießen, sodass Segelmasten entstehen.
Die Segelmasten in die Semmeln stecken, sodass Piratenschiffe entstehen. Die Piratenschiffe kannst du heiß oder ausgekühlt essen.
Für besonders tolle Piratenschiffe kannst du dir Piratenflaggen aus dem Internet ausdrucken und diese mit aufspießen!