30
PT30M Min
PT30M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Ruhezeit
10
PT10M Min
PT10M Min
Backzeit
Zutaten
Teig:
- 300 g Wasser
- 500 g Weizenmehl 700
- 5 g Germ (frisch)
- 10 g Salz
- 2 EL Olivenöl
Kochzubehör
- Knethaken
Zubereitung
Teig
01
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit Hilfe eines Knethakens zu einem Germteig verarbeiten. Den fertigen Teig zudecken und ca. 20 min. gehen lassen.
WICHTIG: Der Teig muss luftdicht abgedeckt in einer Schüssel rasten.
Tipp: Kühl kann man den Teig über mehrere Stunden gehen lassen.
02
Den Teig in zwei Stücke teilen und zu einem Herz formen und danach je nach Wunsch belegen.
03
Das Backrohr auf 250 Grad vorheizen und die Pizza ca. 10-12 Minuten backen.