SPAR Mahlzeit Hendl-Keulen mit Paprika
Martin Hofmann Martin Hofmann

Hendl-Keulen mit Paprika

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
30
Min
Kochzeit

Zutaten

Zutaten:

  • 4 SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Keulen
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel in feine Ringe geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 rote Paprika in Streifen geschnitten
  • 125 ml Weiß- oder Rotwein
  • 680 g Tomatenpolpa
  • Thymian- und Rosmarinzweige nach Geschmack
  • 1 Bio-Zitrone Abrieb
  • Zitronensaft
  • Baguette ofenfrisch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

01

Hendl-Keulen mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, in einem Topf mit Olivenöl beidseitig scharf anbraten.

02

Zwiebel und Knoblauch mitrösten, dann die Paprikastreifen beimengen und glasig anschwitzen, mit Wein ablöschen, einkochen lassen und mit Tomatenpolpa aufgießen.

03

Rosmarin und Thymian nach Belieben hinzufügen und das Ganze ca. 25–30 Minuten köcheln lassen.

04

Mit Zitronenabrieb und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und mit Baguette servieren.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    374
  • Fett
    23 g
  • Eiweiß
    29 g
  • Kohlenhydrate
    7 g
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