Hendl-Keulen mit Mais-Kurkuma-Dip

Hendl-Keulen mit Mais-Kurkuma-Dip

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Dip

10
dag
Topfen
3
EL
Milch
15
dag
Maiskörner
(Dose)
1
EL
Zitronensaft
25
dag
Cocktailtomaten
1
EL
Petersilie
fein gehackt
Salz
Pfeffer
Kurkuma
Chili
(optional)

Für das Hendl

1
Pkg.
SPAR BBQ Hendl-Keulen

Zubereitung

Erster Schritt - Dip

01
Topfen, Milch und die Hälfte der Maiskörner mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und etwas Kurkuma im Standmixer fein pürieren.
02
Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch hinzugeben.
03
Die Cocktailtomaten vierteln, mit der Petersilie und den restlichen Maiskörnern unter die Masse heben und nochmals mit dem Dip abschmecken.

Zweiter Schritt - Hendl

01
SPAR BBQ Hendl-Keulen nach Packungsanleitung knusprig grillen und genießen.
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