Hendl-Keulen mit Mais-Kurkuma-Dip
Stephanie Golser Stephanie Golser

Hendl-Keulen mit Mais-Kurkuma-Dip

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
20
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Dip

  • 10 dag Topfen
  • 3 EL Milch
  • 15 dag Maiskörner (Dose)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 25 dag Cocktailtomaten
  • 1 EL Petersilie fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma
  • Chili (optional)

Für das Hendl

  • 1 Pkg. SPAR BBQ Hendl-Keulen

Zubereitung

Erster Schritt - Dip

01
Topfen, Milch und die Hälfte der Maiskörner mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chili und etwas Kurkuma im Standmixer fein pürieren.
02
Sollte die Masse zu fest sein, noch etwas Milch hinzugeben.
03
Die Cocktailtomaten vierteln, mit der Petersilie und den restlichen Maiskörnern unter die Masse heben und nochmals mit dem Dip abschmecken.

Zweiter Schritt - Hendl

01
SPAR BBQ Hendl-Keulen nach Packungsanleitung knusprig grillen und genießen.
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