SPAR Mahlzeit Hendl-Cordon-Bleu vom Grill mit Erbsenschoten-Salat
Martin Hofmann Martin Hofmann

Hendl-Cordon-Bleu vom Grill

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Grillzeit

Zutaten

Cordon-Bleu:

  • 4 SPAR Feinstes Geflügel Hendl-Filets
  • 4 Scheiben Bauernschinken
  • 4 Scheiben Provolone
  • 80 g Räucherspeck in Scheiben

Erbsenschoten-Salat:

  • 250 g Erbsenschoten
  • 3 Karotten
  • 1 rote Zwiebel fein geschnitten
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl geröstet
  • 1 Msp. Ingwer fein gerieben
  • 0.5 TL Honig
  • 1 Bio-Limette Saft und Abrieb
  • 1 Handvoll Cashewkerne geröstet und gesalzen
  • Salz und Pfeffer
  • Optional Koriander frisch und gehackt

Kochzubehör

  • Griller

Zubereitung

Cordon-Bleu

01

Hendl-Filets leicht plattieren, salzen und pfeffern.

02

Mit je einer Scheibe Schinken und Käse belegen, zusammenklappen und mit Speck umwickeln.

03

Auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze für ca. 20–25 Minuten grillen.

Erbsenschoten-Salat

01

Erbsenschoten und Karotten in feine Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten marinieren und mit grob gehackten Nüssen und frischem Koriander bestreuen.

02

Cordon bleu vom Grill nehmen, schräg halbieren und auf dem Erbsenschoten-Salat servieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait
Martin Hofmann Martin Hofmann
Ticis Weintipp!

Ein köstlicher Wein darf natürlich auch nicht fehlen und rundet das Essen perfekt ab. Ich empfehle dazu den Artner Zweigelt aus Carnuntum DAC 2021.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    513
  • Fett
    24 g
  • Eiweiß
    56 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
Teilen