Hawaii Burger vom Grill
Zutaten
Für die Toppings
- 1 Zwiebel rot
- 2 Tomaten
- 2 Avocados
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ananas groß
Für das Beef
- 2 Pkg. TANN Beef Burger
Zum Anrichten
- Tabasco
Zubereitung
Toppings
01
Rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
02
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
03
Avocados halbieren, entkernen, schälen.
04
Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
05
Ananas schälen, Strunk entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
06
Ananas auf beiden Seiten grillen bis diese goldbraun ist.
Beef
01
Beef Burger am Griller von beiden Seiten ca. 10 Min. anbraten.
Fertigstellung
01
Ananasscheibe mit dem Burgerfleisch belegen und nach Belieben mit Tabasco beträufeln.
02
Avocadosauce darauf geben und mit Tomaten und Zwiebeln garnieren.
03
Anschließend einen zweiten „Ananasdeckel“ darauf setzen.