SPAR Mahlzeit Fallback Bild Fleisch

Hawaii Burger vom Grill

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
25
Min
Grillzeit

Zutaten

Für die Toppings

  • 1 Zwiebel rot
  • 2 Tomaten
  • 2 Avocados
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ananas groß

Für das Beef

  • 2 Pkg. TANN Beef Burger

Zum Anrichten

  • Tabasco

Zubereitung

Toppings

01
Rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden.
02
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
03
Avocados halbieren, entkernen, schälen.
04
Mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
05
Ananas schälen, Strunk entfernen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden.
06
Ananas auf beiden Seiten grillen bis diese goldbraun ist.

Beef

01
Beef Burger am Griller von beiden Seiten ca. 10 Min. anbraten.

Fertigstellung

01
Ananasscheibe mit dem Burgerfleisch belegen und nach Belieben mit Tabasco beträufeln.
02
Avocadosauce darauf geben und mit Tomaten und Zwiebeln garnieren.
03
Anschließend einen zweiten „Ananasdeckel“ darauf setzen.
Teilen