SPAR Mahlzeit Knusprige Handschnitzel mit cremigem Kartoffel-Artischocken
Martin Hofmann Martin Hofmann

Hand-Schnitzel mit Erdäpfelsalat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrüste
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • Schuss Milch
  • 100 g Semmelbrösel
  • Pflanzenöl zum Frittieren
  • Zitronenscheiben

Erdäpfelsalat:

Zubereitung

01

Hühnerbrüste schräg in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern.

02

Eier mit Milch in einer Schüssel verquirlen. Pankobrösel mit Semmelbrösel vermischen.

03

Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in die verquirlte Eier-Mischung und dann in den Bröseln panieren und in heißem Fett goldbraun backen.

04

Auf Küchenrolle gut abtropfen lassen und mit Erdäpfelsalat und Zitronenscheibe servieren.

01

Zum Ersäpfelsalat Rezept geht es hier > Erdäpfelsalat

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