Zutaten
- 1 Gurke
- 200 g Bergkäse
- 2 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Mozzarella
- 1 SPAR Natur*pur Blumauer Bio-Tomaten
- 2 Handvoll Weintrauben
- 100 g Extrawurst
- 100 g Salami
Kochzubehör
- Holzspieße oder Zahnstocher
Zubereitung
01
Gurke gut waschen, dann schneidest du ein Drittel der Gurke waagrecht in der Mitte durch. Mit einem spitzen Messer schneidest du dann Zacken für die Zähne hinein.
02
Schneide eine rote Paprika als Zunge zurecht. Ein Zahnstocher hilft dir, das Maul offen zu halten.
03
Zwei Mozzarella-Kugeln befestigst du als Augen, für die Pupillen werden noch Nelken aufgesetzt.
04
Die restlichen Mozzarella-Kugeln spießt du mit Cherry-Tomaten auf.
05
Ebenso bildest du Spieße aus Weintrauben und Käse, Wurst und Salami, ganz wie es dir gefällt und vor allem schmeckt!
06
Die Spieße steckst du nun in das Gurkenkrokodil und fertig ist dein Kunstwerk.