Zutaten
Für das Gulasch:
- 450 g Zwiebeln
- 600 g Rindfleisch
- 2 EL Paprika süß
- 2 EL Paprika scharf
- 1 Prise Salz
- Kümmel gemahlen
- Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Wacholderbeeren
- 0.5 l Rindsuppe
- Öl
Zum Anrichten:
- 1 TL Maisstärke
Zubereitung
Für das Gulasch
01
Fleisch in Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten anschließend aus dem Topf nehmen.
02
Süßen und scharfen Paprika kurz scharf anrösten.
03
Die Zwiebel grob hacken und gemeinsam mit dem Paprika in Öl goldbraun rösten.
04
Dann mit Rindsuppe aufgießen.
05
Die übrigen Gewürze und das angebratene Rindfleisch dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.
Zum Anrichten
01
Maisstärke mit Wasser verrühren und das kochende Gulasch nach Belieben eindicken.