SPAR Mahlzeit

Gulasch

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
45
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Gulasch

  • 45 dag Zwiebeln
  • 60 dag Rindfleisch
  • 2 EL Paprika süß
  • 2 EL Paprika scharf
  • 1 Prise Salz
  • Kümmel gemahlen
  • Majoran
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Wacholderbeeren
  • 0.5 l Rindsuppe
  • Öl

Zum Anrichten

  • 1 TL Maisstärke

Zubereitung

Erster Schritt - Gulasch

01

Fleisch in Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten anschließend aus dem Topf nehmen.

02
Süßen und scharfen Paprika kurz scharf anrösten.
03
Die Zwiebel grob hacken und gemeinsam mit dem Paprika in Öl goldbraun rösten.
04
Dann mit Rindsuppe aufgießen.
05
Die übrigen Gewürze und das angebratene Rindfleisch dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Maisstärke mit Wasser verrühren und das kochende Gulasch nach Belieben eindicken.
Teilen