SPAR Mahlzeit

Gulasch

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
45
Min
Kochzeit

Zutaten

Für das Gulasch

45
dag
Zwiebeln
60
dag
Rindfleisch
2
EL
Paprika
süß
2
EL
Paprika
scharf
1
Prise
Salz
Kümmel
gemahlen
Majoran
2
Lorbeerblätter
1
Knoblauchzehe
4
Wacholderbeeren
0.5
l
Rindsuppe
Öl

Zum Anrichten

1
TL
Maisstärke

Zubereitung

Erster Schritt - Gulasch

01
Fleisch in Würfel schneiden, mit etwas Öl anbraten anschließend aus dem Topf nehmen.
02
Süßen und scharfen Paprika kurz scharf anrösten.
03
Die Zwiebel grob hacken und gemeinsam mit dem Paprika in Öl goldbraun rösten.
04
Dann mit Rindsuppe aufgießen.
05
Die übrigen Gewürze und das angebratene Rindfleisch dazugeben und ca. 30 Minuten auf kleiner Stufe dünsten lassen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Maisstärke mit Wasser verrühren und das kochende Gulasch nach Belieben eindicken.
Teilen