Zutaten
Hendl:
- 400 g Hendl-Oberkeule
- 100 g Blattspinat (frisch)
- 100 g Rucola
- 2 Köpfe Chicorée
- 1 EL Olivenöl
- 2 Avocados
- 50 g Zuckererbsen
- 150 g Erbsen aufgetaut
Vinaigrette:
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico bianco
- 1 TL Honig
- 1 TL Dijon Senf
- etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung
Hendl
01
Oberkeule in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und in Olivenöl scharf anbraten.
Salat
01
Für die Vinaigrette alle Zutaten in einem Schraubglas vermischen, gut schütteln und anschließend abschmecken.
02
Blattspinat, Rucola und Chicorée waschen und in eine große Salatschüssel geben.
03
Avocados halbieren, auslösen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zuckererbsen in grobe Streifen schneiden.
04
Alle Zutaten miteinander vermengen. Vinaigrette hinzugeben, mischen und servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
656 -
Fett
26 g -
Eiweiß
18 g -
Kohlenhydrate
83 g