Zutaten
Für das Fleisch
- 300 g Hühnerfilet
- etwas Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- 100 g Oliven
Für die Sauce
- 170 g Frischkäse
- 2 TL Senf
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Zum Anrichten
- 8 Tortillafladen
- 16 Salatblätter groß
- 200 g Feta gewürfelt
Zubereitung
Fleisch
01
Die Hendlfilets in fingerdicke Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Die Hühnerfiletstreifen mit Salz und Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
03
Die Oliven halbieren und entkernen oder bereits entkernte Oliven in Scheiben schneiden.
04
Die Tortilla Fladen auf die Arbeitsfläche auflegen.
Sauce
01
Den Frischkäse mit dem Senf glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten
01
Die Frischkäse Creme auf die Tortillas streichen.
02
Salatblätter und Hühnerstreifen darauflegen.
03
Oliven und Feta dazugeben und die Wraps seitlich einschlagen, dann einrollen.
04
Die Wraps mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und servieren.