Griechischer Hendl-Wrap

Griechische Hendl-Wraps

Zutaten

Für das Fleisch

30
dag
Hühnerfilet
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
10
dag
Oliven

Für die Sauce

17.5
dag
Frischkäse
2
TL
Senf
Salz
Pfeffer

Zum Anrichten

8
Tortillafladen
16
Salatblätter
groß
20
dag
Feta
gewürfelt

Zubereitung

Erster Schritt - Fleisch

01
Die Hendlfilets in fingerdicke Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
02
Die Hühnerfiletstreifen mit Salz und Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen und in der Pfanne von beiden Seiten anbraten.
03
Die Oliven halbieren und entkernen oder bereits entkernte Oliven in Scheiben schneiden.
04
Die Tortilla Fladen auf die Arbeitsfläche auflegen.

Zweiter Schritt - Sauce

01
Den Frischkäse mit dem Senf glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Frischkäse Creme auf die Tortillas streichen.
02
Salatblätter und Hühnerstreifen darauflegen.
03
Oliven und Feta dazugeben und die Wraps seitlich einschlagen, dann einrollen.
04
Die Wraps mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und servieren.
Teilen