Zutaten
- 800 g Rinderfiletsteaks
- 2 EL Butterschmalz
- 500 g Gnocchi
- 280 g DESPAR PREMIUM Stracciatella di Burrata
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Filetsteak aus dem Kühlschrank nehmen und großzügig von beiden Seiten salzen.
02
Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
03
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
04
Steaks bei hoher Temperatur scharf von beiden Seiten anbraten.
05
Sobald sie Farbe angenommen haben, aus der Pfanne in eine ofenfeste Form geben.
06
Im Backofen für einige Minuten ziehen lassen, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.
07
In derselben Pfanne Gnocchi für einige Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.
08
Stracciatella die Burrata in einen tiefen Teller geben, Gnocchi darauf garnieren und mit Filesteak-Streifen, grobem Salz & Pfeffer servieren.