SPAR Mahlzeit Gnocchi auf Burrata-Creme mit Minuten-Steak
Carolina Schmiderer-Auer Carolina Schmiderer-Auer

Gnocchi auf Stracciatella di Burrata Creme mit Minuten-Steak

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 800 g Rinderfiletsteaks
  • 2 EL Butterschmalz
  • 500 g Gnocchi
  • 280 g DESPAR PREMIUM Stracciatella di Burrata
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Filetsteak aus dem Kühlschrank nehmen und großzügig von beiden Seiten salzen.

02

Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.

03

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

04

Steaks bei hoher Temperatur scharf von beiden Seiten anbraten.

05

Sobald sie Farbe angenommen haben, aus der Pfanne in eine ofenfeste Form geben.

06

Im Backofen für einige Minuten ziehen lassen, bis sie den gewünschten Garpunkt erreicht haben.

07

In derselben Pfanne Gnocchi  für einige Minuten bei mittlerer Hitze knusprig braten.

08

Stracciatella die Burrata in einen tiefen Teller geben, Gnocchi darauf garnieren und mit Filesteak-Streifen, grobem Salz & Pfeffer servieren.

Teilen