SPAR Mahlzeit gerilltes Gemüse mit Prosciutto & Ziegenkäse
Mara Hohla Mara Hohla

Gegrilltes Gemüse mit Prosciutto & Ziegenkäse

Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • ein Viertel rote Paprika
  • ein Viertel gelbe Paprika
  • eine halbe rote Zwiebel
  • eine halbe Zucchini
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Kräuter der Provence
  • Salz
  • 1 Handvoll Pinienkerne
  • 4 Prosciuttoscheiben
  • 50 g Ziegenfrischkäse

Kochzubehör

  • Pfanne

Zubereitung

01

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. 

02

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe leicht andrücken und als Ganzes in die Pfanne geben.  

03

Das Gemüse darin für 4–5 Minuten anbraten. 

04

Mit Kräutern der Provence, Salz und Pinienkernen würzen. 

05

Das Gemüse aus der Pfanne nehmen. 

06

In der noch heißen Pfanne den Prosciutto kurz knusprig braten. 

07

Gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse in ein Schraubglas füllen. 

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    160
  • Fett
    11 g
  • Eiweiß
    10 g
  • Kohlenhydrate
    4 g
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