Zutaten
- ein Viertel rote Paprika
- ein Viertel gelbe Paprika
- eine halbe rote Zwiebel
- eine halbe Zucchini
- Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz
- 1 Handvoll Pinienkerne
- 4 Prosciuttoscheiben
- 50 g Ziegenfrischkäse
Kochzubehör
- Pfanne
Zubereitung
01
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
02
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Knoblauchzehe leicht andrücken und als Ganzes in die Pfanne geben.
03
Das Gemüse darin für 4–5 Minuten anbraten.
04
Mit Kräutern der Provence, Salz und Pinienkernen würzen.
05
Das Gemüse aus der Pfanne nehmen.
06
In der noch heißen Pfanne den Prosciutto kurz knusprig braten.
07
Gemeinsam mit dem Ziegenfrischkäse in ein Schraubglas füllen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
160 -
Fett
11 g -
Eiweiß
10 g -
Kohlenhydrate
4 g