SPAR Mahlzeit Gegrillte Polpette mit Knoblauch-Dip
Martin Hofmann Martin Hofmann

Gegrillte Polpette mit Knoblauch-Dip

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Grillzeit

Zutaten

Bällchen:

  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g SPAR Natur*pur Bio-Rinder-Faschiertes
  • 1 Msp. Cayennepfeffer
  • 1 TL Grillsenf
  • Salz und Pfeffer

Knoblauch-Dip:

  • 200 g SPAR Jogurt
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Knoblauchzehen fein gerieben
  • 1 Frühlingszwiebel fein geschnitten
  • 1 rote Paprika klein gewürfelt

Kochzubehör

  • Griller
  • Spieße

Zubereitung

Bällchen

01

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl goldgelb rösten, zum Faschierten beimengen und mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

02

Anschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

03

Zu mittelgroßen Bällchen formen, jeweils drei auf einen Spieß stecken, auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten grillen.

Knoblauch-Dip

01

Jogurt mit Sauerrahm und den restlichen Zutaten gut verrühren, salzen und pfeffern.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann Martin Hofmann
Ticis Profitipp:

Sie können die Bällchen nach Belieben in einem gegrillten Pitabrot mit Knoblauch Dip servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    433
  • Fett
    29 g
  • Eiweiß
    36 g
  • Kohlenhydrate
    8 g
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