Gefülltes Partybaguette
Warum wird hier nichts angezeigt?
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Gefülltes Partybaguette

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
30
Min
Ruhezeit
20
Min
Backzeit

Zutaten

Baguette-Teig

  • 150 g Wasser lauwarm
  • 150 g Milch lauwarm
  • 500 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl glatt, Type 700
  • 10 g Germ
  • 10 g Salz
  • 10 g SPAR Natur*pur Bio-Butter zimmerwarm

Fülle

  • 200 g Schinken
  • 200 g Käse
  • 100 g Salami
  • 1 Paprika
  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse

Zubereitung

Baguette-Teig

01

Wasser und Milch in eine Schüssel geben, Mehl, Butter und die Germ dazugeben und für ca 10 min gut durchkneten. Den Teig ca. 20 min zugedeckt rasten lassen.

02

Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, jedes Teil zu einer Kugel formen und kurz rasten lassen. 

Fülle

01

Für die Fülle alle Zutaten würfelig schneiden und vermischen. 

Weiteres

01

Kugeln rechteckig ausrollen und Fülle auf den beiden Teighälften verteilen. Alles aufrollen. 

Gefülltes Partybaguette Schritt 1
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
02

Die Rolle mit einer Schere einschneiden, die einzelnen Teile gegengleich auflegen und mit Wasser besprühen.  

Gefülltes Partybaguette Schritt 2
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
03

Die gefüllten Partybaguettes bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 min backen. 

Gefülltes Partybaguette Schritt 3
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik
Teilen