500g
SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
glatt, Type 700
10g
Germ
10g
Salz
10g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
Fülle
200g
Schinken
200g
Käse
100g
Salami
1
Paprika
200g
SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
Baguette-Teig
150g
Wasser
lauwarm
150g
Milch
lauwarm
500g
SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
glatt, Type 700
10g
Germ
10g
Salz
10g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
Zubereitung: Baguette-Teig
Schritte
Baguette-Teig
150g
Wasser
lauwarm
150g
Milch
lauwarm
500g
SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
glatt, Type 700
10g
Germ
10g
Salz
10g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
01
Wasser und Milch in eine Schüssel geben, Mehl, Butter und die Germ dazugeben und für ca 10 min gut durchkneten. Den Teig ca. 20 min zugedeckt rasten lassen.
02
Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, jedes Teil zu einer Kugel formen und kurz rasten lassen.
Fülle
200g
Schinken
200g
Käse
100g
Salami
1
Paprika
200g
SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
Zubereitung: Fülle
Schritte
Fülle
200g
Schinken
200g
Käse
100g
Salami
1
Paprika
200g
SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
01
Für die Fülle alle Zutaten würfelig schneiden und vermischen.
Zubereitung: Weiteres
Schritte
01
Kugeln rechteckig ausrollen und Fülle auf den beiden Teighälften verteilen. Alles aufrollen.
02
Die Rolle mit einer Schere einschneiden, die einzelnen Teile gegengleich auflegen und mit Wasser besprühen.
03
Die gefüllten Partybaguettes bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 min backen.
500g
SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
glatt, Type 700
10g
Germ
10g
Salz
10g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm
Fülle
200g
Schinken
200g
Käse
100g
Salami
1
Paprika
200g
SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
Zubereitung
Baguette-Teig
01
Wasser und Milch in eine Schüssel geben, Mehl, Butter und die Germ dazugeben und für ca 10 min gut durchkneten. Den Teig ca. 20 min zugedeckt rasten lassen.
02
Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, jedes Teil zu einer Kugel formen und kurz rasten lassen.
Fülle
01
Für die Fülle alle Zutaten würfelig schneiden und vermischen.
Weiteres
01
Kugeln rechteckig ausrollen und Fülle auf den beiden Teighälften verteilen. Alles aufrollen.
02
Die Rolle mit einer Schere einschneiden, die einzelnen Teile gegengleich auflegen und mit Wasser besprühen.
03
Die gefüllten Partybaguettes bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 min backen.