20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
Baguette-Teig
- 150 g Wasser lauwarm
- 150 g Milch lauwarm
- 500 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl glatt, Type 700
- 10 g Germ
- 10 g Salz
- 10 g SPAR Natur*pur Bio-Butter zimmerwarm
Fülle
- 200 g Schinken
- 200 g Käse
- 100 g Salami
- 1 Paprika
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
Zubereitung
Baguette-Teig
01
Wasser und Milch in eine Schüssel geben, Mehl, Butter und die Germ dazugeben und für ca 10 min gut durchkneten. Den Teig ca. 20 min zugedeckt rasten lassen.
02
Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, jedes Teil zu einer Kugel formen und kurz rasten lassen.
Fülle
01
Für die Fülle alle Zutaten würfelig schneiden und vermischen.
Weiteres
01
Kugeln rechteckig ausrollen und Fülle auf den beiden Teighälften verteilen. Alles aufrollen.
02
Die Rolle mit einer Schere einschneiden, die einzelnen Teile gegengleich auflegen und mit Wasser besprühen.
03
Die gefüllten Partybaguettes bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 min backen.