Gefülltes Partybaguette

Gefülltes Partybaguette

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
30
Min
Ruhezeit
20
Min
Backzeit

Zutaten

Baguette-Teig

150
g
Wasser
lauwarm
150
g
Milch
lauwarm
500
g
SPAR Natur*pu Bio-Weizenmehl
glatt, Type 700
10
g
Germ
10
g
Salz
10
g
SPAR Natur*pur Bio-Butter
zimmerwarm

Fülle

200
g
Schinken
200
g
Käse
100
g
Salami
1
Paprika
200
g
SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse

Zubereitung

Baguette-Teig

01

Wasser und Milch in eine Schüssel geben, Mehl, Butter und die Germ dazugeben und für ca 10 min gut durchkneten. Den Teig ca. 20 min zugedeckt rasten lassen.

02

Den Teig jetzt in zwei Teile teilen, jedes Teil zu einer Kugel formen und kurz rasten lassen. 

Fülle

01

Für die Fülle alle Zutaten würfelig schneiden und vermischen. 

Weiteres

01

Kugeln rechteckig ausrollen und Fülle auf den beiden Teighälften verteilen. Alles aufrollen. 

Gefülltes Partybaguette Schritt 1
02

Die Rolle mit einer Schere einschneiden, die einzelnen Teile gegengleich auflegen und mit Wasser besprühen.  

Gefülltes Partybaguette Schritt 2
03

Die gefüllten Partybaguettes bei 210 Grad (Heißluft) mit viel Dampf ca. 20 min backen. 

Gefülltes Partybaguette Schritt 3
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