SPAR Mahlzeit

Gefüllte Paprika

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
25
Min
Kochzeit
40
Min
Backzeit

Zutaten

Für die Paprika

1
kg
Faschiertes
gemischt
1
kg
Paprika
rot
2
Zwiebel
20
dag
Reis
gekocht
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
500
ml
Gemüsebrühe

Paprikapulver

Zubereitung

Erster Schritt - Vorbereitung

01
Backrohr auf 170° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zweiter Schritt - Paprika

01
Den Reis in Wasser kochen.
02
Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen.
03
Das Faschierte mit dem gekochten Reis, fein geschnittenen Zwiebeln, Salz und Pfeffer gut mischen.
04
Die Paprika damit füllen.
05
Gemüsebrühe in einem ofenfesten Topf aufkochen und den Paprika anschließend in den Topf legen.
06
Die Paprika im Ofen 40 Minuten weich dünsten.
07
Anschließend aus dem Topf nehmen, eine Einbrenn mit etwas Öl und Mehl bereiten und unter die Flüssigkeit mischen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Mit dem Paprikapulver verfeinern und abschmecken.
Teilen