Zutaten
Für die Laugen-Fußbälle
- 4 SPAR Laugen-Fußbälle
Für die Füllung
- 1 Paprikaschote grün, entkernt
- 12 dag DESPAR Cacciatore Salami
- 1 Zwiebel rot
- 1 Salatherz
- 6 EL S-BUDGET Olivenöl
- 3 EL Balsamico weiß
- Salz
- Pfeffer
Zum Anrichten
- 12 dag S-BUDGET Fetakäse
- 2 EL SPAR Schwarze Oliven ohne Kern
Zubereitung
Erster Schritt - Vorbereitung
01
Backrohr auf 200° C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zweiter Schritt - Laugen-Fußbälle
01
Von den Laugen-Fußbällen die Deckel abschneiden, Unterteil etwas aushöhlen.
02
Beide Teile auf ein Backblech legen und 8–10 Minuten knusprig aufbacken; kurz überkühlen lassen.
Dritter Schritt - Füllung
01
Geputzte Paprikaschote und Zwiebel in feine Streifen schneiden.
02
Salami ebenfalls in Streifen schneiden.
03
Salatherz halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles locker miteinander vermengen.
04
Öl und Balsamico darübergießen, Salat gut durchmengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Vierter Schritt - Anrichten
01
Salat in die knusprigen Fußbälle füllen.
02
Zerbröselten Feta und Oliven darüber verteilen.
03
Deckel daraufsetzen und mit der roten Sauce (siehe Rezept: Fleischbällchen mit Käse und roter Sauce) sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
534 -
Fett
35 g -
Eiweiß
16 g -
Kohlenhydrate
36 g