Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Stück Ingwer (daumengroß)
- 0.5 EL Kokosöl
- 500 g Reis gekocht
- 3 TL Garam Masala
- 2 Karotten
- 1 Pfefferoni
- 250 g Karfiol
- 50 g Rosinen
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 4 Eier
Zubereitung
01
Zwiebel und Ingwer fein hacken und in Kokosöl anschwitzen.
02
Reis hinzugeben und bei hoher Temperatur anbraten.
03
Sobald der Reis ein wenig Farbe angenommen hat, Garam Masala hinzugeben.
04
Karotten, Pfefferoni und Karfiol klein schneiden.
05
Gemüse und Rosinen in die Pfanne dazugeben und für einige Minuten braten, bis das Gemüse gar ist und mit Salz abschmecken.
06
Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
07
Spiegelei in der Pfanne braten und anschließend den gebratenen Curryreis servieren und mit Spiegelei und Frühlingszwiebel toppen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
323 -
Fett
9 g -
Eiweiß
12 g -
Kohlenhydrate
44 g