Zutaten
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 3 Knoblauchzehen fein gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 1 SPAR PREMIUM Salsiccia Fine Pikant
- 100 g Sellerie klein gewürfelt
- 300 g SPAR Natur*pur Bio-Hokkaido-Kürbis klein gewürfelt
- 250 g Fregola Sarda
- 1 Schuss Weißwein
- 750 ml Gemüsefond
- etwas Parmesan
- Kräuter frisch
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung
01
In einem Topf Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL Olivenöl goldgelb anschwitzen.
02
Salsiccia beimengen und mitrösten, ebenfalls Sellerie und Hokkaido mitrösten, salzen, pfeffern.
03
Fregola Sarda beigeben und mitrösten.
04
Mit einem Schuss Weißwein ablöschen, mit Fond aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
05
Zum Ende der Garzeit mit Parmesan, frischen Kräutern sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
06
Das Risotto anrichten und nach Belieben mit Kresse garnieren.