Fleischbällchen-Pfanne mit Spinat und Mozzarella
Zutaten
- 1 gelbe Zwiebel
- 375 g Mini-Fleischbällchen tiefgekühlt
- 400 g Gewürfelte Tomaten
- 60 g Blattspinat
- 150 g Mozzarella in Scheiben
- 1 Bund Petersilie grob gehackt
- 1 Prise Safran (gemahlen)
- 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
01
Zwiebel schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten.
02
Mini-Fleischbällchen hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.
03
Blattspinat in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.
04
Backofen auf der Grillfunktion erhitzen.
05
Tomaten zu den Mini-Fleischbällchen in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten köcheln.
06
Blattspinat hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern.
07
Mozzarella auf die Fleischbällchen-Sauce legen und ca. 3-5 Minuten grillen bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
800 -
Fett
63 g -
Eiweiß
46 g -
Kohlenhydrate
12 g