SPAR Mahlzeit Fleischbällchen-Pfanne mit Spinat und Mozzarella
Eva Fischer Eva Fischer

Fleischbällchen-Pfanne mit Spinat und Mozzarella

Gesamtdauer
12
Min
Zubereitung
10
Min
Bratzeit
8
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 1 gelbe Zwiebel
  • 375 g Mini-Fleischbällchen tiefgekühlt
  • 400 g Gewürfelte Tomaten
  • 60 g Blattspinat
  • 150 g Mozzarella in Scheiben
  • 1 Bund Petersilie grob gehackt
  • 1 Prise Safran (gemahlen)
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

01

Zwiebel schälen und fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten.

02

Mini-Fleischbällchen hinzufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten braten.

03

Blattspinat in kochendem Wasser ca. 3 Minuten blanchieren.

04

Backofen auf der Grillfunktion erhitzen.

05

Tomaten zu den Mini-Fleischbällchen in die Pfanne geben und für ca. 5 Minuten köcheln.

06

Blattspinat hinzugeben und weitere 3 Minuten köcheln. Salzen und pfeffern.

07

Mozzarella auf die Fleischbällchen-Sauce legen und ca. 3-5 Minuten grillen bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    800
  • Fett
    63 g
  • Eiweiß
    46 g
  • Kohlenhydrate
    12 g
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