Zutaten
- 600 g Flanksteak
- 1 EL Dijon Senf
- 1 Handvoll Baby-Blattspinat
- 1 Becher Kräuterseitlinge in Scheiben geschnitten
- etwas Olivenöl
- 1 Handvoll Manchego gerieben
Zubereitung
01
Flanksteak in der Mitte nochmals einschneiden und aufklappen, leicht plattieren, salzen, pfeffern und mit Dijonsenf bestreichen.
02
Baby-Blattspinat darauf verteilen, die zuvor in Olivenöl gebratenen Pilze ebenfalls belegen und mit Käse bestreuen.
03
Die Enden einklappen und von der Längsseite her eng aufrollen, mit Zahnstocher fixieren.
04
In einer heißen Pfannne mit Öl das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
TIPP!
Nach Bedarf kann man sich vom Bratensatz noch eine Sauce ziehen!
05
Die gebratene Roulade im vorgeheizten Ofen bei 140° Heißluft garen lassen, bis eine Kerntemperatur von 58° erreicht worden ist.
06
Kurz rasten lassen, in Scheiben schneiden und nach Belieben z.B. mit einem Süßkartoffelpüree anrichten.