Fajita mit Hühnerfleisch und grünem Paprika
Mayer mit Hut Mayer mit Hut

Fajita mit Hühnerfleisch und grünem Paprika

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g Hühnerbrustfilet
  • 2 grüne Paprika
  • La Fiesta Mexico Fajita Mix Original Gewürzmischung
  • 1 Pkg. Tortilla Wraps Large
  • 1 Eisbergsalat
  • einige EL La Fiesta Mexico Taco Sauce
  • 4 mittlere Tomaten in Scheiben
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 200 g Käse gerieben
  • 3 Limetten
  • frischer Koriander

Zubereitung

01

Paprika putzen und entkernen.

02

Hühnerfleisch und Paprika in feine Streifen schneiden. Gemeinsam mit der Würzmischung nach Anleitung in der Pfanne scharf anbraten.

03

Tortilla-Wraps laut Anleitung wärmen.

04

Salat waschen und in Streifen schneiden.

05

Tortilla mit in Streifen geschnittenem Salat belegen, Hühnerfleisch- Paprika-Mischung darauf verteilen, mit Tomatenscheiben belegen.

06

Ein paar Esslöffel Taco-Sauce und Sauerrahm darüber verteilen und mit geriebenem Käse bestreuen.

07

Zuerst die Unterseite der Tortilla, dann die linke und die rechte Seite einklappen und zu einer oben offenen Tasche formen.

08

Mit Limettenspalten und frischem Koriander servieren.

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