Zutaten
- 2 EL S-BUDGET Butter
- 600 g S-BUDGET Erbsen tiefgekühlt
- 800 ml S-BUDGET Gemüse-Bouillon
- 200 ml S-BUDGET Schlagobers
- 2 S-BUDGET Debreziner
- 1 Zwiebel
Zubereitung
01
Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Erbsen hinzufügen und für 2–3 Minuten ebenfalls anschwitzen.
02
Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
03
Debreziner in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Hinweis: Hier kann auf Öl verzichtetwerden.
04
Die Suppe fein pürieren, Schlagobers hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gebratenen Würsteln servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
441 -
Fett
31 g -
Eiweiß
17 g -
Kohlenhydrate
22 g