SPAR Mahlzeit! Erbsensuppe mit gebratenen Debrezinern
Mara Hohla Mara Hohla

Erbsensuppe mit gebratenen Debrezinern

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 EL S-BUDGET Butter
  • 600 g S-BUDGET Erbsen tiefgekühlt
  • 800 ml S-BUDGET Gemüse-Bouillon
  • 200 ml S-BUDGET Schlagobers
  • 2 S-BUDGET Debreziner
  • 1 Zwiebel

Zubereitung

01

Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Erbsen hinzufügen und für 2–3 Minuten ebenfalls anschwitzen.

02

Mit Gemüsebrühe aufgießen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

03

Debreziner in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Hinweis: Hier kann auf Öl verzichtetwerden.

04

Die Suppe fein pürieren, Schlagobers hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den gebratenen Würsteln servieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    441
  • Fett
    31 g
  • Eiweiß
    17 g
  • Kohlenhydrate
    22 g
Teilen