SPAR Mahlzeit Entenbrust mit Preiselbeeren und Röstzwiebel-Pesto Maroni
Mara Hohla Mara Hohla

Entenbrust mit Preiselbeeren und Röstzwiebel-Pesto Maroni

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

  • 2 Entenbrüste
  • 2 EL Zwiebelpesto
  • 300 g Maroni vorgegart
  • 4 EL Preiselbeermarmelade
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Backrohr auf 150 Grad vorheizen.

02

Die Ente von beiden Seiten salzen. Haut längs einschneiden, für 2 -3 Minuten von jeder Seite scharf anbraten.

03

In einer ofenfesten Form für 10 - 15 Minuten im Backrohr nachziehen lassen.

04

Das Zwiebelpesto im Bratenrückstand unterrühren, die Maroni darin schwenken und mit Salz abschmecken.

05

Zum Servieren Entenbrust in daumendicke Scheiben schneiden und mit Meersalz bestreuen.

06

Röstzwiebel-Maroni sowie Preiselbeeren dazu garnieren.

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