Einseitig gebratenes Beef Tartare
Gesamtdauer
PT20M
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
10
PT10M Min
PT10M Min
Kochzeit
Zutaten
Für das Beef Tartare
2
|
Baguettes
klein
|
60
dag
|
Rinder-Filetspitzen |
2
|
Essiggurken |
2
TL
|
Senf |
2
|
Schalotten |
2
|
Eigelb |
2
EL
|
Paprikapulver
mild, geräuchert
|
1
Prise
|
Meersalz |
|
Pfeffer |
|
Öl |
Zubereitung
Erster Schritt - Beef Tartare
01
Das Baguette teilen und die Schnittseite in einer Pfanne oder auf dem Grill anbräunen.
02
Die Rinder-Filetspitzen mit einem scharfen Messer in feine Stücke hacken.
03
Die Essiggurken ebenfalls fein hacken und unter das Fleisch mischen.
04
Mit dem Senf, den Schalotten, dem Eigelb und den Gewürzen mischen und zu einem gleichmäßigen Laibchen formen.
05
In einer Pfanne mit etwas Öl oder direkt auf dem Grill auf einer Plancha die Laibchen einseitig kurz anbraten.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Das Beef Tartare auf dem Baguette servieren.