Chimichanga mit Rindfleisch
Zutaten
- 1 Pkg. Tortilla Wraps
- 300 g Beiried
- 1 Pkg. La Fiesta Mexico Burrito Mix Original Gewürzmischung
- 1 Zwiebel
- 250 g Mais abgetropft
- 250 g rote Bohnen (z.B. Adzuki) abgetropft
- 200 g Cheddarkäse
- einige EL SPAR Veggie Vegane Guacamole
- La Fiesta Mexico Taco Sauce
- Salat
- Tomaten
- Petersilie
- Olivenöl
Zubereitung
01
Das Fleisch in Streifen, die Zwiebel klein schneiden, mit dem Burrito Mix Seasoning laut Verpackungsangabe würzen.
02
Rasch in heißem Öl anbraten, vom Herd nehmen, Bohnen und Mais hinzugeben.
03
Eine Tortilla-Flade auflegen, mittig mit einem Viertel der Füllung belegen und 50 g Cheddarkäse darüberstreuen.
04
Zuerst obere und untere Laschen einklappen, dann über die Länge zusammen klappen.
05
In einer Pfanne 1 bis 2 Finger hoch Öl aufheizen und die Tortilla bei mäßiger Hitze langsam herausbacken, gelegentlich wenden und mit Öl übergießen (ca. 10 Minuten).
06
Kurz auskühlen lassen und mit Guacamole, Taco Sauce und frischer Petersilie, Salat und Tomatenhälften servieren.