Chimchanga mit Rindfleisch
Mayer mit Hut Mayer mit Hut

Chimichanga mit Rindfleisch

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 1 Pkg. Tortilla Wraps
  • 300 g Beiried
  • 1 Pkg. La Fiesta Mexico Burrito Mix Original Gewürzmischung
  • 1 Zwiebel
  • 250 g Mais abgetropft
  • 250 g rote Bohnen (z.B. Adzuki) abgetropft
  • 200 g Cheddarkäse
  • einige EL SPAR Veggie Vegane Guacamole
  • La Fiesta Mexico Taco Sauce
  • Salat
  • Tomaten
  • Petersilie
  • Olivenöl

Zubereitung

01

Das Fleisch in Streifen, die Zwiebel klein schneiden, mit dem Burrito Mix Seasoning laut Verpackungsangabe würzen.

02

Rasch in heißem Öl anbraten, vom Herd nehmen, Bohnen und Mais hinzugeben.

03

Eine Tortilla-Flade auflegen, mittig mit einem Viertel der Füllung belegen und 50 g Cheddarkäse darüberstreuen.

04

Zuerst obere und untere Laschen einklappen, dann über die Länge zusammen klappen.

05

In einer Pfanne 1 bis 2 Finger hoch Öl aufheizen und die Tortilla bei mäßiger Hitze langsam herausbacken, gelegentlich wenden und mit Öl übergießen (ca. 10 Minuten).

06

Kurz auskühlen lassen und mit Guacamole, Taco Sauce und frischer Petersilie, Salat und Tomatenhälften servieren.

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