Charcuterie Snack Board
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Charcuterie Snack Board

Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 80 g Salami
  • 80 g Salami Milano
  • 50 g Marillen getrocknet
  • 200 g Bergkäse
  • 75 g DESPAR PREMIUM Parmigiano Reggiano D.O.P.
  • 0.5 Pkg. Mini Mozzarellakugeln
  • 100 g Camembert
  • 300 g Trauben weiß und rot
  • 2 Handvoll SPAR PREMIUM Taralli con Olio Extra Vergine di Oliva
  • 70 g DESPAR PREMIUM Olive Taggiasche ohne Kern
  • 10 Stk. Mini-Salamis
  • DESPAR PREMIUM Grissini
  • Cranberries frisch
  • Rosmarinzweige
  • Granatapfelkerne

Kochzubehör

  • Brett
  • Weihnachtliche Ausstecher (zB. Stern-, Schneeflocke,…)

Zubereitung

01

Eine große Servierplatte bereitstellen

02

Alle Zutaten für das Charcuterie Board vorbereiten. 

03

Trauben waschen, Mozzarellabällchen und Oliven abtropfen lassen, aus dem Camembert einen großen Stern und aus den Dörrmarillen kleine Schneeflocken ausstechen.

04

Parmigiano und die Hälfte des Bergkäses in grobe Würfel schneiden, den restlichen Bergkäse in Scheiben.

05

Zuerst den Camembert Stern ganz oben auf der Servierplatte drapieren.

06

Mit den Taralli, Oliven, einer Schicht Salami, Bergkäsescheiben, wieder einer Schicht Salami und Mozzarellakugeln fortfahren. 

07

Für die vorletzte Schicht Trauben und Cranberries abwechselnd auflegen, mit einer Schicht aus Käsewürfeln und Mini-Salamis abschließen.

08

Als „Baumstamm“ Grissinis zerbrechen und zwischen die letzten beiden Schichten geben. 

09

Mit Rosmarinzweigen, Granatapfelkernen und den ausgestochenen Dörrmarillen verzieren.

Tipp

Brot, Grissini oder Cracker nach Belieben dazu servieren! 

 

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