Cevapcici mit Curry-Reissalat
Stephanie Golser Stephanie Golser

Cevapcici mit Curry-Reissalat

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
15
Min
Kochzeit

Zutaten

Für den Reissalat

  • 15 dag Langkornreis
  • 2 TL Currypulver
  • 0.5 Mango (oder 4 Marillen)
  • 0.5 Paprika gelb
  • 0.5 Paprika rot
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lauch
  • 150 ml griechisches Jogurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kurkuma

Für die Cevapcici

  • 4 SPAR BBQ Cevapcici

Zubereitung

Erster Schritt - Reissalat

01
Reis in Salzwasser mit Currypulver und Kurkuma nach Packungsanleitung kochen, abkühlen lassen.
02
Jogurt mit Gemüsebrühe glatt rühren.
03
Gewürfelte Mango, Paprika und Lauch unterheben, salzen, pfeffern.
04
Zum Schluss den Reis einrühren und bis zum Servieren kalt stellen.

Zweiter Schritt - Cevapcici

01
Cevapcici grillen.

Dritter Schritt - Anrichten

01
Die Cevapcici mit dem Reis anrichten.
Teilen