SPAR Mahlzeit! Hannes & Tici
Martin Hofmann Martin Hofmann

Ceasar Salad Wrap

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Für den Wrap

  • 300 g SPAR Natur*pur Bio-Hendlfilet
  • etwas Olivenöl
  • 4 Stück Beetgold Vollgemüse Tortilla Karotten oder SPAR Natur*pur Bio-Dinkelwraps
  • 1 Römersalat
  • 1 Paprika in Streifen geschnitten
  • etwas Parmesan gerieben
  • 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Gartenkresse oder Sprossen

Für die Ceasar-Creme

  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
  • 1 TL Senf
  • 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen fein gerieben
  • etwas DESPAR PREMIUM filetti di alice
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Für den Wrap

01

Hendlfilet in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Olivenöl marinieren

02

In einer beschichteten Pfanne goldgelb braten, beiseitestellen.

03

Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren, salzen, pfeffern.

04

Wraps flach auflegen und mit der würzigen Creme komplett bestreichen.

05

Mit Salat belegen, Hühnerfilets und Paprikastreifen verteilen, mit Parmesan bestreuen und Kresse verfeinern.

06

Die Ränder des Wraps nach innen klappen und dann so straff wie möglich aufrollen.

07

In Backpapier einwickeln und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.

Teilen