Zutaten
Für den Wrap
- 300 g SPAR Natur*pur Bio-Hendlfilet
- etwas Olivenöl
- 4 Stück Beetgold Vollgemüse Tortilla Karotten oder SPAR Natur*pur Bio-Dinkelwraps
- 1 Römersalat
- 1 Paprika in Streifen geschnitten
- etwas Parmesan gerieben
- 1 Handvoll SPAR Natur*pur Bio-Gartenkresse oder Sprossen
Für die Ceasar-Creme
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Frischkäse
- 1 TL Senf
- 2 EL SPAR Natur*pur Bio-Mayonnaise
- 2 Knoblauchzehen fein gerieben
- etwas DESPAR PREMIUM filetti di alice
- 1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Für den Wrap
01
Hendlfilet in dünne Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Olivenöl marinieren.
02
In einer beschichteten Pfanne goldgelb braten, beiseitestellen.
03
Für die Creme alle Zutaten miteinander verrühren, salzen, pfeffern.
04
Wraps flach auflegen und mit der würzigen Creme komplett bestreichen.
05
Mit Salat belegen, Hühnerfilets und Paprikastreifen verteilen, mit Parmesan bestreuen und Kresse verfeinern.
06
Die Ränder des Wraps nach innen klappen und dann so straff wie möglich aufrollen.
07
In Backpapier einwickeln und zum Picknick oder ins Büro mitnehmen.