Calamarata mit Salsiccia, Paprika und Tomaten
Zutaten
- 400 g SPAR PREMIUM Calamarata Pasta
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Paprika gelb
- 1 Paprika rot
- 150 g DESPAR PREMIUM Salsiccia
- 3 EL Olivenöl
- 400 g PREMIUM Datterini aus der Dose
- 4 Zweige Basilikum
- 4 Zweige Thymian
- 2 TL Mediterranes Gewürz
- Salz und Pfeffer
- Peperoncini optional
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Von der Salsiccia die Haut entfernen und die Wurst in kleine Stücke schneiden bzw. zerbröseln.
In einer Pfanne Zwiebel in Olivenöl anschwitzen und die Paprika hinzugeben.
Salsiccia untermischen und gut anbraten.
Die Datterini einrühren und bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen.
Frische Kräuter waschen, abtropfen, grob hacken und zur Sauce geben.
Die Sauce mit Mediterranem Gewürz sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben für mehr Schärfe mit Peperoncini würzen.
Calamarata nach Packungsanleitung bissfest kochen.
Anschließend abseihen, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Calamarata unter die Sauce mischen, eventuell etwas Nudelwasser hinzugeben und noch 3 bis 4 Minuten köcheln lassen.
Mit frischem Basilikum anrichten.
-
kcal
545 -
Fett
13 g -
Eiweiß
23 g -
Kohlenhydrate
80 g