Ceasar Salad im Glas

Caesar Salad im Glas

Gesamtdauer
40
Min
Zubereitung

Zutaten

400
g
SPAR Natur*pur Bio-Hendlfilet
100
g
Weißbrot
2
EL
Olivenöl
1
Stk.
Knoblauchzehe
gepresst
500
g
Römersalat
Salz und Pfeffer
50
g
Parmesan
grob gehobelt
etwas
Kresse
nach Belieben
etwas
Sprossen
nach Belieben

Für die Marinade

1
TL
Honig
2
EL
Sojasauce
2
EL
Olivenöl

Für das Dressing

1
Dotter
1.5
EL
Zitronensaft
1
TL
Worcestersauce
80
ml
Sonnenblumenöl

Zubereitung

01

Hendl-Filet waschen, trockentupfen, in 2-3 cm dicke Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

HENDL-FILETS

Die frischen SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Filets stammen von Hendln aus artgerechter österreichischer Bio-Haltung.

Marinade

01

Alle Zutaten für die Marinade vermengen und das Fleisch 20 Minuten darin einlegen.

Dressing

01

Alle Zutaten für das Dressing in einem hohen Behälter mit dem Mixstab cremig pürieren.

Fertigstellung

01

 

Weißbrot in gleich große Würfel schneiden und mit Olivenöl und Knoblauch in einer Pfanne knusprig anrösten.

 

02

 

Salatblätter waschen und einzeln im Dressing wenden.

 

03

 

Filetstückerl in einer Pfanne auf jeder Seite 1 Minute braten.

 

04

 

Gläser mit Salat, Hühnerfleisch, Croutons und Parmesan befüllen und mit Sprossen und frischer Kresse dekorieren.

 

Teilen