Butter-Chicken Curry

Zutaten

Für die Marinade:

0.5
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Stück
Ingwer
(daumengroß)
0.5
TL
Zimt
0.25
TL
Kardamom
0.25
TL
Kurkuma
1
TL
Garam Masala
100
g
Jogurt
1
Prise
Salz

Für die Hendl-Filets

750
g
SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Filets
2
EL
Butterschmalz
400
ml
Kokosmilch
200
g
SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
1
EL
Bio-Cashew-Mus
etwas
Salz
einige
geröstete Mandelhobel
einige
Sprossen

Zubereitung

Marinade

01

Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer fein pürieren.

Hendl-Filets

01

Hendl-Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen.

02

Für 60 Minuten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank rasten lassen.

03

In einem Mixer Kokosmilch, Polpa sowie Cashew-Mus und einer Prise Salz zu einer Sauce mixen.

04

Das marinierte Huhn in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.

05

Mit der Tomaten-Kokos Sauce aufgießen. Aufkochen lassen, für einige Minuten ziehen lassen und abschmecken.

06

Nach Wunsch mit gerösteten Mandelhobeln und Sprossen garnieren.

Info!

Die SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Filets stammen zu 100% aus Österreich und schmecken besonders saftig.


Nährwerte pro Portion
  • kcal
    525
  • Fett
    30 g
  • Eiweiß
    48 g
  • Kohlenhydrate
    10 g
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