Zutaten
Für die Marinade:
- 0.5 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Stück Ingwer (daumengroß)
- 0.5 TL Zimt
- 0.25 TL Kardamom
- 0.25 TL Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 100 g Jogurt
- 1 Prise Salz
Für die Hendl-Filets
- 750 g SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Filets
- 2 EL Butterschmalz
- 400 ml Kokosmilch
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Tomaten-Polpa
- 1 EL Bio-Cashew-Mus
- etwas Salz
- einige geröstete Mandelhobel
- einige Sprossen
Zubereitung
Marinade
01
Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer fein pürieren.
Hendl-Filets
01
Hendl-Filets in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen.
02
Für 60 Minuten in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank rasten lassen.
03
In einem Mixer Kokosmilch, Polpa sowie Cashew-Mus und einer Prise Salz zu einer Sauce mixen.
04
Das marinierte Huhn in einer tiefen Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten.
05
Mit der Tomaten-Kokos Sauce aufgießen. Aufkochen lassen, für einige Minuten ziehen lassen und abschmecken.
06
Nach Wunsch mit gerösteten Mandelhobeln und Sprossen garnieren.
Info!
Die SPAR Natur*pur Bio-Hendl-Filets stammen zu 100% aus Österreich und schmecken besonders saftig.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
525 -
Fett
30 g -
Eiweiß
48 g -
Kohlenhydrate
10 g