Zutaten
- 0.5 kg Kartoffeln klein
- Schuss Olivenöl
- 0.5 kg Rinderfaschiertes
- etwas Tex-Mex Gewürzmischung
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Handvoll Mais
- 1 Handvoll Bohnen
Avocado-Dip
- 1 Avocado essreif
- 1 Handvoll Kirschtomaten klein gewürfelt
- 1 Schalotte gehackt
- 1 Limette
Zubereitung
01
Backofen auf 190° Umluft vorheizen.
02
Kartoffeln mit Schale in Würfeln schneiden, mit Olivenöl und Salz vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
03
Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun braten, ab und zu einmal umrühren.
04
Faschiertes in einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten, mit Gewürzmischung und Tomatenmark knusprig braten.
Avocado-Dip
01
Avocado zerkleinern und mit einer Gabel zerdrücken.
02
Mit Tomaten, Schalotte und Limettensaft gut verrühren, salzen, pfeffern.
03
Auf einer Platte die knusprigen Kartoffelwürfeln anrichten, das Faschierte sowie Mais und Bohnen.