Burger Hawaii
Stephanie Golser Stephanie Golser

Burger Hawaii

Gesamtdauer
5
Min
Zubereitung
10
Min
Grillzeit

Zutaten

Für den Burger

  • 2 Ananasscheiben frisch, oder aus der Dose
  • 2 EL SPAR Veggie Vegane Guacamole
  • 1 SPAR BBQ Burgerlaibchen (Beef, Pute, Quinoa,..)
  • 1 Scheibe Gouda
  • 2 Zwiebelringe

Zum Anrichten

  • 1 Tomatenscheibe

Zubereitung

Erster Schritt - Burger

01
Burgerlaibchen nach Packungsanleitung grillen, mit dem Käse abdecken, so, dass dieser zu schmelzen beginnt.
02
Die Zwiebelringe in einer Alutasse grillen oder roh in den Burger geben.
03
Die Ananasscheiben kurz grillen, am Teller mit Avocado-Dip bestreichen.

Zweiter Schritt - Anrichten

01
Burgerlaibchen mit geschmolzenem Käse daraufsetzen, mit Zwiebelringen und Tomatenscheibe garnieren, zweite Ananasscheibe darauflegen.
Teilen