Burger Hawaii
Zutaten
Für den Burger
- 2 Ananasscheiben frisch, oder aus der Dose
- 2 EL SPAR Veggie Vegane Guacamole
- 1 SPAR BBQ Burgerlaibchen (Beef, Pute, Quinoa,..)
- 1 Scheibe Gouda
- 2 Zwiebelringe
Zum Anrichten
- 1 Tomatenscheibe
Zubereitung
Erster Schritt - Burger
01
Burgerlaibchen nach Packungsanleitung grillen, mit dem Käse abdecken, so, dass dieser zu schmelzen beginnt.
02
Die Zwiebelringe in einer Alutasse grillen oder roh in den Burger geben.
03
Die Ananasscheiben kurz grillen, am Teller mit Avocado-Dip bestreichen.
Zweiter Schritt - Anrichten
01
Burgerlaibchen mit geschmolzenem Käse daraufsetzen, mit Zwiebelringen und Tomatenscheibe garnieren, zweite Ananasscheibe darauflegen.