Bröselknödel
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Ruhezeit
5
PT5M Min
PT5M Min
Kochzeit
Zutaten
- 2 Eier
- 65 g Butter
- 120 g Semmelbrösel
- 1 Handvoll Petersilienblätter
- Salz und Pfeffer
Zum Servieren
- 1 l Hühnersupppe
- gekochtes Gemüse, Hühnerstückchen, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter nach Belieben
Zubereitung
Zutaten
01
Eier und Butter mit dem Handmixer schaumig rühren.
02
Semmelbrösel hinzufügen und gut mixen.
Zum Servieren
01
Hühnersuppe oder Salzwasser erhitzen und die Bröselknödel in der siedenden Flüssigkeit fünf Minuten ziehen lassen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
276 -
Fett
17 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
23 g