SPAR Mahlzeit! Bröselknödel
Barbara Majcan Barbara Majcan

Bröselknödel

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
30
Min
Ruhezeit
5
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 2 Eier
  • 65 g Butter
  • 120 g Semmelbrösel
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz und Pfeffer

Zum Servieren

  • 1 l Hühnersupppe
  • gekochtes Gemüse, Hühnerstückchen, schwarzer Pfeffer und frische Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Zutaten

01

Eier und Butter mit dem Handmixer schaumig rühren.

02

Semmelbrösel hinzufügen und gut mixen. 

Zum Servieren

01

Hühnersuppe oder Salzwasser erhitzen und die Bröselknödel in der siedenden Flüssigkeit fünf Minuten ziehen lassen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    276
  • Fett
    17 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    23 g
Teilen