Raclette mit Brezeln, Ei und Leberkäse
Stephanie Golser Stephanie Golser

Brezeln mit Ei und Leberkäse

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 2 Brezeln
  • 3 EL Butter
  • 4 Eier
  • 2 Essiggurken
  • 2 SPAR PREMIUM Pfefferoni scharf
  • 4 dünne Scheiben Leberkäse
  • 4 dünne Scheiben Raclettekäse

Zubereitung

01

Brezeln in 5 mm dünne Scheibchen schneiden und in Butter goldbraun anrösten. Auf die Raclette-Pfännchen verteilen und die Eier darüberschlagen.

02

Essiggurkerl und Pfefferoni fein schneiden und um die Eier verteilen.

03

Leberkäse falten und über die Eier legen.

04

Käsescheiben in Streifen schneiden und dekorativ über dem Leberkäse verteilen.

05

Alles unter dem Raclette-Grill gratinieren.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    309
  • Fett
    20 g
  • Eiweiß
    17 g
  • Kohlenhydrate
    15 g
  • Broteinheiten
    1 BE
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