Zutaten
- 2 Brezeln
- 3 EL Butter
- 4 Eier
- 2 Essiggurken
- 2 SPAR PREMIUM Pfefferoni scharf
- 4 dünne Scheiben Leberkäse
- 4 dünne Scheiben Raclettekäse
Zubereitung
01
Brezeln in 5 mm dünne Scheibchen schneiden und in Butter goldbraun anrösten. Auf die Raclette-Pfännchen verteilen und die Eier darüberschlagen.
02
Essiggurkerl und Pfefferoni fein schneiden und um die Eier verteilen.
03
Leberkäse falten und über die Eier legen.
04
Käsescheiben in Streifen schneiden und dekorativ über dem Leberkäse verteilen.
05
Alles unter dem Raclette-Grill gratinieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
309 -
Fett
20 g -
Eiweiß
17 g -
Kohlenhydrate
15 g -
Broteinheiten
1 BE