Zutaten
- 4 Rumpsteak, Murbodner
- etwas Olivenöl
Wildkräuter-Salat:
- 1 Pkg. Salatmix
- etwas Giersch, Löwenzahn, Gänseblümchen, Bibernelle, Kerbel, Schafgarbe, Gundelrebe
Dressing:
- 6 EL Weißweinessig
- 8 EL Olivenöl
- Msp. Dijon Senf
- Msp. Honig
Optional:
- 1 Handvoll Erbsen gekocht
- 1 Handvoll Radieschen gehobelt
- 1 Handvoll Champignons
- etwas Parmesan gehobelt
Zubereitung
01
Beiriedsalzen, pfeffern und am Grill oder in der Pfanne mit etwas Öl beidseitig 2-3 Minuten braten, etwas rasten lassen.
TIPP!
Mit Kerntemperaturfühler arbeiten und je nach Gargrad die gewünschte Kerntemperatur eingeben!
Wildkräuter-Salat
01
Für das Salatdressing, alle Zutaten miteinander vermengen, salzen, pfeffern.
Dressing
01
Salat mit Dressing marinieren und mit Radieschen auf eine Platte anrichten.
02
Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden.
Optional
01
Auf dem Salat verteilen, mit Erbsen und dünn geschnittenen Champignons garnieren. Nach Belieben mit Parmesan verfeinern.